
Новости из журналов для дерматологов и пластических хирургов
История и принципы нитевого лифтинга.
В последнее время во всем мире выросла популярность минимально инвазивных омолаживающих процедуры для лица.
Согласно статистике пластических операций проводимых в США с 1997 по 2008 год, число хирургических косметических процедур увеличилось на 180%, тогда как число нехирургических косметических процедур увеличилось более чем на 750%.
Ожидается, что популярность нехирургических эстетических процедур в будущем возрастет еще больше. Многие пациенты предпочитают неинвазивные методы, благодаря получению удовлетворительных и естественных результатов в более короткие сроки, с минимум риска и легкой доступностью.
Среди минимально инвазивных процедур, на сегодняшний день становятся популярными нитевые лифтинги без разреза или с минимальным надрезом, нитевые лифтинги испльзующие нити с различными насадками и другими особенностями. Тем не менее, есть клинические данные относительно недостатков и этих методов.
В последнее время производители внедряют новые нити каждые 2-3 месяца, добавляя все более усовершенствованные виды к уже многочисленному количеству доступных нитей. Это показывает, что спрос на нитевой лифтинг в очень высок.
В прошлом, абсорбируемые нити с зубчатыми насадками 100% производились в ручную. Соответственно зубчики не выстраивались под соответвующим углом, в результате чего быстро рассасывались. Нитевые стержни также ломались и теряли эффективность или становились видны. В настоящее время, зубчатые нити производятся по литьевой технологии, прочные с ровными насадками.
История нитевого лифтинга
В 1990-е годах, в Москве, член организации «Тотал шарм» Суламанидзе впервые разработал омолаживающие нити для лифтинга используя шовный материал. В 1990 году он также разработал технологию "Нехирургическое подтяжка лица", позже "Aptos Thread" стали широко использоваться для лицевого лифтинга, а затем последовали и другие различные варианты лицевого лифтинга, такие как лифтинг с использованием нитей с однонаправленными зубцами, нитевой лифтинг Силуэт (Silhouette Lift), и другие. В 2002году, Суламанидзе и др, представляют варианты нитевого лифтинга Aptos, с использованием двунаправленных полипропиленовых нитей с маленькими насечками 2-0., которые устанавливаются в подкожном слое жира или слое SMAS, где насечки натягивают ткани кожи в направлении, противоположном направлению морщин, разглаживая морщины.
Используемая нить из 2.0mm полипропилена имеет очень незначительный риск тканевой реакции. Насечки натягивают кожу в нужном направлении и фиксируют провисания тканей. В течении 4-6ти недель после процедуры, вокруг насечек образуется фиброзная ткань, за счет которой усиливается эффект лифтинга и разглаживаются морщины.
К возможным побочным эффектам нитевого лифтинга Aptos относится асимметрия, гематомы, отеки, болевые симптомы и т.д., большинство из которых являются незначительными и быстро преходящими. Тем не менее, поскольку нить является нерассасывающийся, возникают трудности при извлечении с последующим длительным дискомфортом. В качестве восполнения этих недостатков, в 2011 году были разработаны рассасывающиеся PDO нити и стали использоваться в процедурах лифтинга.
Рассасывающиеся шовные материалы, такие как PDO нити, имеют меньшую тканевую реакцию по сравнению с мононитями, такими как Aptos или нитями на основе полигликолевой кислоты (Дексон). С ранних дней, мононити PDO использовались в нехирургических подтяжках для улучшения тонуса и эластичности кожи, удовлетворяя пациентов полученным результатом.
Позже, с целью достижения максимального эффекта лифтинга были разработаны PDO нити с шипами и введены в использование нити различной толщины, 1-0, 2-0, 3-0, и 4-0, и т.д., Вошли в использование также крученые нити, скрученные из двух или более мононитей нити для обеспечения большей прочности и эффективности.
ПОЧЕМУ?
Причины почему выбирают HERSHE!

С момента образования клиники в 1992 года не произошло не одного медицинского инцидента, все это благодаря точной диагностики, безлопастному, современному медицинскому оборудованию и системе экстренной скорой помощи, которая всегда готова к использованию.

«Минимально инвазивная хирургия», хорошо известна своим быстрым реабилитационным периодом и естественным результатом. Главный врач Чонг Ён Чун, является председателем Международного конгресса минимально-инвазивной пластической хирургии (MIPS). Он владеет многочисленными техниками естественного омоложения и различным ноу хау, а так же проводит многочисленные лекции на различных конференциях по минимально инвазивной хирургии.

Награждение на 10-ой Национальной конференции о устойчивом развитии и социальной поддержки получили награду за правильное управление. Эта награда присуждается лучшим компаниям, которые имеют правильную философию управления и вносят социальный вклад.

Благодаря индивидуальным программам послеоперационного ухода можно уменьшить неудобства после операции и ускорить восстановление. Индивидуальные специализированные программы, контроль отеков и синяков, ускорение регенерации тканей и улучшение упругости тканей.

Комитет награждает членов, которые внесли свой вклад в развитие индустрии здравоохранения Республики Корея. В повышение международной конкурентоспособности, а также улучшения здоровья и качества жизни людей.

Американское общество пластических хирургов (ASPS), основанное в 1931 году, является всемирно известным и уважаемым академическим обществом, в которое входят хирурги со всего мира. Членство предоставляется только после тщательной проверки, включая опыт, количество проведенных операции и количество диссертации.

Корейское правительство прознает клинику как безопасную, в которой специалисты Чонг Ён Чун и Ким Ын Сам сами лично проводят лечение.